网站标志
星豪娱乐
首页“环海国际”首页
作者:管理员    发布于:2019-04-09 01:04:44    文字:【】【】【
  【主管Q38587】世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到他身上,他们就不知道会有多痛。

年前年后的这段时间,我一直无法平静,情绪很不稳定接近失控。是我想太多,还是我太过在乎某些人某些事。不得不说生活像一把双刃剑,它锋利的划开了我眼前的一切,并且一层层地剥离所有美好的景象、事物…不是真善美不存在,也不是没有,而是太多人不愿给予,只是吝啬的藏着掩着,让人感受不到、寻觅不到它们的踪影。最终呈现在我们面前的只剩下现实的残忍。

如果说,世态炎凉太犀利了,那么我只能说,冷暖该自知。然而单纯到冷漠又是怎样的一个疲惫过程?不愿再费神去解说什么,各自其词没有唯一的答案,有足够的空间去想去反思琢磨…

如今麻木的我宁愿闭眼睡觉,懒得去看去听。那些人或事对于我来说已经变得无关仅要!我不屑与那些人为伍为亲。因为我不懂也不明白亲情为何物,所谓的亲戚就是用这样的情对待一个四分五裂、落破家庭的。没有人让你们这些亲戚去同情可怜或者施舍什么,你们大可以选择事不关己己不超心的态度,冷眼旁观。你们清高、自命不凡、盛气凌人,傲慢的也算是一种德行!那么说话欠条理、背后说三道四是不是叫没素养!不知道人心是什么颜色的?

揭开那些虚情假意的面具,只有心凉。不管有意也好无意也罢,你们的一言一行,所做的一切,让人气愤难抑,心痛不已。那是你们给我最好的完美打击,我的思想、心理、情绪,反反覆覆挣扎、折磨、起伏不定,备受煎熬。

曾几何时我是那么的在乎,而今却尝透了个中滋味,狠狠的心痛了一回。现在对我来说,亲戚之间不再有情,不再有温暖。势力的眼神,高傲的姿态,没有技术含量放的屁话,历历在目、记忆犹新,这短暂的一幕足以颠覆我那原本幼稚可笑的想法。你们的轻视,堪比毒刺,深深地扎在我的身上,我一辈子都不会忘。

现在的生活虽然不是很富裕,但也不容许你们任何一个看低我和我的家人。我们并不卑微,我们有尊严有自尊心,我们有时间,有能力打拼,去创造更好的生活。风水总会轮流转,没有人能一辈子嚣张,谁也没资格看不起谁!我会用事实证明,我会过的很好!我要争回那囗气!

其实社会并复杂,复杂的是人心而已!虚伪、聪明的人太多,傻子明显不够用!我只是一个小女人,没有过多的阅历和过人的处人处世之道,有的仅仅是曾经经历过的过往,眼前当下正在走的,所面对的生活,让我明白,做为女人的我们只有经济独立才能更有底气地做事,精致的生活。一味的依赖一个人是无法走出自己漂亮人生的!
脚注信息
Copyright(C)2009-2020 星豪娱乐注册官网